陈戌源惹上麻烦!或严查国足2名球员,权威媒体称老队员让人担忧?_吴曦_越南队_比赛

陈戌源惹了麻烦! 据中国国家足球队两名队员严格把关,权威媒体报道,老队员很担心

中国足球代表队和越南队结束了,但中国足球代表队可以说是一场耻辱之战。 结束了越战60年不败的记录,范志毅说“不需要中国国家足球队的脸”,一时进入了热烈的检索。 范志毅说:“中国足球代表队输给越南,不是没有实力,而是精神问题。 中国国家足球队是不是不想赢?”

权威媒体《足球》报记者陈永担心中国国家足球队老队员的比赛热情,必须进行更新换代。 对于两名说要严格检查中国国家足球队的选手,很多人表示,这可能是故意输球的嫌疑。 是所谓粉丝俗称的演员,那不过是三种想法。 也就是说,害怕受伤、担心和责任。 我能理解你害怕受伤。 万一受伤了,就不能回中国超市比赛了,拿不到工资了,职业生涯就泡汤了。 我害怕工作和责任。 说白了,为什么怕球迷骂他,就能代表国家参加比赛呢?

对这样的选手来说,越南战中有两个人是很大的嫌疑。 首先第一个人是王超。 关于越南和日本的比赛,也一直在解说为什么总是超过王。 足以说明王玉超的粗糙表现,粉丝们都叫他粗糙度哥。 关键时刻发点球,关键时刻保护别人,是故意还是怕人,要查清楚。 其次是中国国家足球队队长吴曦。

展开全文

其实球迷也知道,吴曦作为中国国家足球队队长,每天都吃海参。 据说一年吴曦在中国国家足球队吃海参需要几十万,一年吃700根。 而且,吴曦有饭前吃容易吸收的心得。 看到吴曦就不能不吃。 毕竟每天都免费吃海参,所以800年必须碰一次。 作为国家队队长,养生知识真多。

而且吴曦是越南队,关于避球,被黄健翔称为胆小鬼。 比赛后,吴曦即使接受采访,也一副满不在乎的表情。 输了就输了,笑着,一点也没有看到消沉的样子。 现在吴曦吃海参躲球,在国际体育场踢养生球。 确实,你收了谁的钱在海参上打广告呢? 我们应该怎么看待这个问题呢? 请点击右上角的关注按钮,在评论区留言!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。