最酷炫的《黑猫警长》高科技元素大曝光

最酷炫的《黑猫警长》高科技元素大曝光

《黑猫警长》手游是有巨人移动携上海美影厂联手打造的一款手游,游戏将经典国产动漫《黑猫警长》搬到移动平台,让玩家可以在手机上与警长一起抓捕罪犯,维护正义!

黑猫警长2手游

《黑猫警长》手游不仅仅将原汁原味的经典剧情继承下来,同样我们赋予了游戏不少的科幻元素,绝对能一饱广大科技迷玩家的胃口。

宏达的科幻场景,游戏中处处都是彰显未来元素的建筑:闪烁着荧光的地表、光怪陆离的楼宇大厦、幽深曲折的隧道……感受着未来先进的文明,你的那颗机械心脏,是否已经怦然而动了呢?

黑猫警长2手游

为了充分体验游戏“继承+创新”的设计思路,除了在还原大量动画中警长的神兵坐驾外,游戏还加入了不少科幻风十足的武器系统,甚至还有足以毁灭森林王国的大杀器!这些逆天武器科技,绝对能让你找到另类的战斗快感!

《黑猫警长》将星际旅行搬到了手机上,宇宙飞船、陨石旅行、力学理论等等元素一应俱全。另外作为一款科普动画的官方正版手游,航空航天相关的科学知识和术语也充斥其中,做到寓教于乐。

黑猫警长2手游

《黑猫警长》将于11月份惊艳登场,更多精彩内容请继续关注4399新游频道!

爱游戏,给你最新、最好玩的手机游戏!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注