暴风魔镜怎么用、怎么玩游戏,这里小编将用自己的亲身测试告诉您怎么使用这款暴风魔镜,暴风魔镜是一款虚拟现实体验版的眼镜,现在暴风魔镜出到了2代产品,它可以用来玩游戏,也可以用来看3D电影什么的,电影您可以自行下载看本地的,也可以体验魔镜app上的的电影,效果不错哦。

首先是说明书:

首先要安装暴风魔镜app:

二维码下载:

第2步连接遥控器,我们手机需要开蓝牙,然后用“0000”连到暴风魔镜的遥控器,详细的操作可以看说明,遥控记得先去买2节7号电池

第3步,就是调您的2个眼睛的宽度及近视度,眼睛看到2个画面是因为眼睛宽度的原因,需要调上面的那个,如果是看不清,需要调2边的那2个。

这是暴风魔镜的使用,然后就是详细的与魔镜app连接之后的使用。

第1步:进入app

主要是告诉你,有3个功能,看全景图,玩游戏,看电影,您可以直接进入魔镜,也可以进入vr市场去下载魔镜可玩的东西。

第2步是进入app

就是可以进入功能了,您如果想玩游戏,就选到本地游戏那里,就可以下载游戏到本地玩,如果您选择的是看电影,那就可以自己下载电影到本地看,或者直接在线看,不过在线看的电影不多。

总结:暴风魔镜使用很简单,如果您看了说明书,应该是没有什么问题的, 如果是玩游戏,那您可能需要跟着转动,因为暴风魔镜是头控的,您的头转到哪边,游戏当中的人物就向哪边走,操作很方便,控制也好

PS:如果遥控器主在那没用,就会自动关闭,记得按一下开关,先开遥控器。

<!–showzti:softname like \'%{$keyzt}%\'|id desc|0|

|0–>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注