龙之谷手游救生员时装详细获得方法攻略

时间:2017-08-26 14:49:55  来源:网络  作者:未知

龙之谷攻略,龙之谷时装,龙之谷副本

龙之谷手游救生员时装怎么样?救生员时装如何获得呢?接下来,Juxia.com小编特别分享下龙之谷手游救生员时装详细获得方法攻略。

救生员时装就是将泳装穿在里面,外面在套上酷酷的外套,舒适美丽的外套不仅可以防晒,在救生员发现危险的还可以立即脱下前往大海救援。

救生员时装分别有红色,蓝色和粉色三种颜色供大家选择。每一种颜色都很夏日的清凉。

本次新版本还将更新出全新的迷宫副本,糖果村将至。噩梦关卡也将重新登场。即将掀起一场全新的热力战斗。大家好好期待吧。

95级护符也将重磅入驻。此外还有全新的蔚蓝海洋的三件登场,可以配合这次的时装这的是十分完美的。夏季玩水不怕。让大家一起去海边吧。感受夏天带来的自由吧!

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注