崩坏3原罪猎人体验关卡救赎的代价当中,负罪关卡很简单,但是狩猎关卡由于要求333连击,难度稍微有点大,下面刀刀大人来告诉大家要怎么打镰刀女王。

关卡要求:boss镰刀女王只有1点生命值,在333连击前无法对其造成伤害,也就是舰长大人必须要操作原罪猎人打出333连击才可以

崩坏3原罪猎人体验官怎么打

挑战目标:受攻击数不能超过5次,超过5次也不能通关

打法:

由于我们要对boss镰刀女王造成高连击,而且不能受到超过5次伤害,打法就只有普攻+闪避,有大开大

先用分支技能,造成追猎标记,然后放心开普攻和大招。

普攻速度比较快不会断掉连击,使用普攻的过程中要观察镰刀女王的动作,要挥刀的时候,就马上用闪避,闪避之后要马上开普攻,否则连击会断掉。

大招sp满了之后马上开大,开一次大招大概可以打出80连击左右,因此舰长们要有耐心,慢慢磨哦,而且手速也要够快,闪避之后不能过久不出招。

点击下图查看视频攻略↓↓↓

以上就是崩坏3狩猎活动关卡攻略~更多攻略尽在崩坏3专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注