962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 装机量太少 《实况足球2014》暂时放弃次世代平台

[乐游网导读]关于《实况足球2014》,早先Konami曾经宣布该作将登陆次世代主机平台,不过根据最新透露的官方消息,官方放弃了这一计划。

关于《实况足球2014》,早先Konami曾经宣布该作将登陆次世代主机平台,不过根据最新透露的官方消息,官方放弃了这一计划。

Konami近日透露了一条消息:由于PS4和XBOX ONE的装机量很小,PES 2014将不会登陆次世代主机。官方早先已经宣布《实况足球2014》将登陆本世代主机,此外本作由全新的FOX引擎打造。

与此同时FIFA 14将会登陆次世代主机,这对于FIFA来说是一次很好的机会,用以建立新的粉丝群。

“我们还不确定次世代主机什么时候能够占据主导地位”,Konami工作人员Manorito Hosoda告诉CVG。“我们的粉丝基础是以本世代主机为主,在我们把精力移交到次世代主机前,我们只想用新引擎做好这一款游戏。”

Konami的FOX引擎将帮助他们对抗如日中天的FIFA,但是由于PES 2014未能发售次世代版本,这将使他们在这场竞争中失去先机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注