极限竞速地平线4闪退怎么办 地平线4闪退解决方案一览

时间: 2020-11-27 17:32:41  来源: 网络  作者: 网络

《极限竞速地平线4》闪退怎么办,很多玩家在玩地平线4时候总是突然闪退,这让玩家很苦恼。如何解决闪退是玩家关心的一个问题,笔者分享一下可快速有效解决闪退的心得,具体内容如下:

造成闪退的原因有多种,可能游戏下载不全,网络原因等等。因此大家可以试试以下几种解决方式。

1、关掉集显

右键我的电脑→管理→设备管理器→显示适配器→关掉集显

2、重新下载游戏

游戏补丁有缺少也是导致游戏闪退的一个原因。玩家可以卸载游戏后重新下载即可。

3、使用奇游加速器

>>奇游下载地址:https://www.qiyou.cn/specials/general?cid=957<<

非国区游戏网络因素也是造成闪退的原因之一,针对网络因素造成的闪退,最快速有效的解决方法就是挂一个加速器。

奇游加速器是笔者用了多款后效果最稳定的一款加速器。其专项适配网络,用最好线路做加速支持,电竞级加速标准,保障大家可以顺利进游戏、不掉线、不闪退、延迟极低,新人可以免费试用,下载后立赠45元优惠劵。想要改善网络问题的小伙伴建议使用奇游加速器进行优化。

以上是《极限竞速地平线4》闪退怎么办解决方法,希望可以帮助到还在被这个问题困扰的玩家们。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注