明日方舟四星干员培养推荐,四星干员练哪个?四星干员在明日方舟中可以通过兑换、寻访及公开招募获得,其中一些干员也是很有实用价值的,接下来就一起看看分析吧!

明日方舟四星干员培养推荐

明日方舟四星干员培养推荐

明日方舟四星干员培养推荐

明日方舟四星干员培养推荐

其他通过寻访和公开招募可获得的四星干员中也有比较实用的,在同职业没有更好的选择时可以进行培养,下面列举一些:

【红豆-先锋】翎羽的上位,同样是击杀可获1费用、撤退返还全部费用的干员,攻击力相比翎羽更强,且精英化新增天赋和技能。在敌人较多又没有重装的时候也有一定的防御能力,是比较实用的先锋干员。

【调香师-医疗】白面鸮的下位,群奶,可以同时回复3体生命。

【角峰-重装】与蛇屠箱同为4星干员,在没有雷蛇时可以暂时替代,技能能够少量回血,在没有医疗时是比较令人放心的。

【杰西卡-狙击】容易获得的狙击干员,输出能力也是比较优秀的,没有更好的选择时必备。

【远山-术师】群体法术攻击,虽然速度较慢,但配合可减速的辅助后对群体敌人可产生非常好的输出效果,费用较高,所以需要考虑好消耗再进行放置。

【地灵-辅助】梓兰的上位,可对敌人造成法术攻击、减速,需要配合术师使用才能产生更好的效果。

【末药-医疗】赫默的下位,单体奶,技能开启后可额外治疗1名干员,也是前期比较实用的奶妈。

【阿消-特种】技能很有特色的特种干员,技能可以将敌人小范围推开,结合地形使用会有十分出色的效果。

【杜宾-近卫】攻击距离更远的近卫干员,将攻击能力加强后可以更有效率地清怪。

【砾-重装】费用极低的特种,虽然只能阻挡1个敌人,但由于技能为再部署时间大幅减少,抓住时机开启后可以成为救命稻草。

公开招募可以获得更多优质干员呦~

点击查看明日方舟公开招募公式计算器↓↓↓

明日方舟公开招募

♦主线攻略♦物资副本♦芯片副本♦

♦剿灭作战♦其他攻略♦

更多实用攻略+精彩资讯尽在明日方舟专区

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注