在妄想山海中,关于岳云鲲这个角色应该如何找到,怎么去到云端大家都不清楚。那么,妄想山海岳云鲲怎么乘坐,其实在二次进化鲲的时候就应该去寻找了,但是很多小伙伴也不知道该怎么去寻找,也不知该怎么操作。下面由小编来告诉大家正确的去往云端的方式以及怎么去乘坐和注意事项吧。

妄想山海岳云鲲寻找

1、首先一点,大家先要找到这个接引人,然后才可以找到通过签证我们就可以来到南山区。

1、当你找到上海1号火箭的时候,通过这个火箭就可以把我们送到高空当中,目前有火箭升空的活动,火箭在地图当中就是有标识的。

2、在飞行的过程当中火箭会消失的,不知道是不是燃料不够,还是因为什么样的原因,这个时候就需要各位去召唤一下飞行宠物,然后飞到这个蓝色星球比较密集的位置就可以了。

3、在巨大的白色星球上面就可以直接来到云端,在这里就可以跟岳云鲲 NPC直接对话,然后使用相应的材料进化就可以了。

妄想山海岳云鲲怎么乘坐

岳云鲲是没有办法进行乘骑的,只有当你进化到一定程度的时候,才可以去乘骑这个飞行。

详细方法

在这里我们需要做的是就是不断的让这个角色进行进化,当进化到一定的程度时才可以进行乘骑。要学会乘坐就必须先将它进化到寒冥鲲,然后再继续让这个角色进化到腾影鲲,最后让我们再把这个角色进化就可以了。

以上就是关于妄想山海岳云鲲怎么乘坐的全部内容了,希望能够帮助到大家。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注