《超级英雄联盟》是一款跨次元卡牌养成手游,自测试以来,高颜值的个性英雄与跨次元的属性,均受到各路团长的喜爱,那么究竟哪位超级英雄,成为了玩家心目中人气最高的存在呢!

超级英雄联盟

“冥王哈迪斯”是一张A级别的超级英雄,虽然一头红发,看上去狂霸酷炫拽,但其的角色定位,其实是偏向治疗系的超级奶妈~但这并不妨碍哈迪斯成为了全联盟的人气第一位!

超级英雄联盟

而与冥王哈迪斯人气不相上下的,便是我们迷人又可爱的反派角色邪神洛基了,作为出现在开场动画里的实力逗逼,洛基着实圈了一波粉!而作为团长们的超级英雄,洛基更是展现出了超强的实力~顶级的伤害成长,足以让很多团长为之疯狂!

超级英雄联盟

而位于人气榜第三位的依旧是一位男性超级英雄!鹰眸米克,是一位综合性的英雄,其六位能力相对平均,因此不论处于任何队伍之中,都能有很稳定的发挥,并且其帅气的武器也是很多团长想要获得其的原因。

超级英雄联盟

以上就是《超级英雄联盟》目前人气榜的前三位啦!居然没有一位小姐姐~简直不科学~在《超级英雄联盟》之中不仅有帅气的小哥哥们~还有各种高颜值的小姐姐哦~如果你感兴趣的话~快来关注《超级英雄联盟》吧~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注