07073游戏网整理,网页游戏一周要闻回顾:

  游戏中心7月数据:策略手游异军突出

  8月8日,当乐游戏中心发布了7月手游数据报告。报告显示,暑期手游产品迎来爆发,7月首发游戏80款,传统游戏厂商发力手游,昆仑游戏代理的《天地道》、完美世界的怀旧作品《魔力宝贝》7月在当乐上线,立即获得了出色表现;“暑假”给当乐带来了大量新用户,让卡牌游戏继续领跑收入榜。

  《酷酷爱魔兽》遭黑客攻击 游久500万悬赏

  据游久时代官方消息,刚刚上线两天的手游《酷酷爱魔兽》即遭到黑客攻击,一度造成服务器瘫痪。目前,上海警方已介入调查,游久时代开出500万赏格,寻找破案线索。

  再创奇迹《大天使之剑》总流水达3亿余

  37游戏《大天使之剑》是一款获得《奇迹MU》正版授权的ARPG网页游戏。游戏自6月9日上线以来,60天便创造了傲人的成绩——总流水破3.2亿!这是一个什么概念?纵观中国网页游戏的发展史,并没有一款产品流水能达到这个高度,《大天使之剑》是当之无愧的第一款!

  2014Q2百度移动互联网趋势报告(节选)

  今日,百度移动发布《2014Q2移动互联网发展趋势报告》,节选其中部分和移动游戏行业相关的数据与大家进行分享。

  电影《秦时明月》首周末票房直奔4000万

  上周五,浙产动画大电影《秦时明月之龙腾万里》(以下简称《秦时明月》)亮相影院。尽管排片不如明星云集的《白发魔女传之明月天国》,但《秦时明月》硬是以1300万元的成绩,名列8月8日的票房冠军。而刚过去的首周末,票房奔4000万元(上映3天累计:3630万元)。在格瓦拉上,该片评分8.9,是今年暑假所有电影里口碑最高的。

  陈小花离职腾讯热议:渴望打破微信手游垄断

  昨日,《刀塔传奇》研发商,上海莉莉丝CEO王信文妻子的一篇名为《我被开除了》的博客引发了业内热议。业内人士认为,之所以陈小花离职腾讯事件受到广泛关注,更多原因在于其夫王信文公司产品《刀塔传奇》数次登上苹果畅销榜榜首,打破微信手游垄断(目前微信手游占据了苹果畅销榜前24名中的14个席位。),给非腾讯系的手游公司“出了口恶气”。

  2014年电视游戏产业深度研究报告

  中国游戏产业以网络游戏为主体,而近两年移动手机游戏的井喷式发展也吸引了足够的市场眼球和投资热情,而我们认为,随着自贸区政策的放开以及智能电视/机顶盒的普及,原本受限于政策因素的电视游戏市场将快速发展。

  外国人看CJ:中国能否统治全球游戏行业

  近日知名科技博客VentureBeat的记者Dean Takahashi参加了中国国际数码互动娱乐展会,简称ChinaJoy,并对中国的游戏市场进行了分析。

  发条仔围观:明星又被抓?高虎吸毒是第八个

  大早上看看新闻,腾讯又出事了!陈小花离职闹得沸沸扬扬,又扯《刀塔传奇》矫情做作、又骂微信无良搞垄断,砸吧砸吧嘴。再一看,嚯!高虎吸毒被抓!又来了!这都够两桌麻将了!洗把脸上班。

  阿里或于9.16上市 美国史上最大IPO拉开序幕

  据彭博社报道,阿里巴巴预计将于9月16日上市交易,IPO定价区间预计在9月2日公布。

  2014年第二季度中国网页游戏市场增速放缓

  近日,观智库发布《2014年第2季度中国网页游戏市场季度监测报告》。数据显示,2014年第2季度中国网页游戏市场规模达到53.85亿元人民币,较第1季度环比增长3.8%,增长速度进一步放缓。中国网页游戏行业规模已经连续四个季度环比增长低于10%,厂商重心无一例外向移动游戏倾斜,传统的网页游戏研发商和平台商纷纷向移动游戏研发和发行转型。网页游戏经历过去2-3年的黄金增长如今已经步入成熟期。除了页游产品的精良度与日俱增外,商业模式、产业结构、市场格局,竞争规则均已稳定。

  腾讯发布80页重磅报告:哪些行业将被颠覆

  移动互联网是当前的时代趋势,已经势不可挡。物联网更是未来十年的趋势。我们身处在互联网时代的黎明时期,在此之前,世界是信息时代。工业革命、第四次科技革命带来的世界格局的变化正在发生剧烈的变化。这种变化身在人海之中的你也会感到强烈的不同。互联网对传统企业的改造可以用碰撞和融合来形容,跨界异业合作将是未来的大方向。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注