《爱丝卡&罗吉的炼金工房 ~黄昏天空之炼金术士~ DX》是一款KOEI TECMO GAMES制作并发行的人气RPG游戏「链金工房」系列当中,以渐趋荒芜颓废的世界观、性格鲜明的众人物为魅力诉求的「黄昏」系列。第二部作品『爱丝卡&罗吉的链金工房』以DX版再次登场。游戏2020年1月14日发售,支持中文。

点击进入:《爱丝卡&罗吉的炼金工房 ~黄昏天空之炼金术士~ DX》游戏页面

每日新游预告《~黄昏天空之炼金术士~ DX》黄昏」系列第2作

游戏背景:

这里,是一个不知经历了多少次黄昏,正缓缓迎来末日的世界。

在这个世界中,距离“黄昏大地”遥远的西方,有一个曾经因炼金术而繁荣的国家。

在那里,人们为了躲避不知何时会到来的“黄昏的终焉”,倾力发掘并恢复失传已久的炼金术技术。

人们将恢复的史前技术汇聚在被称为“中央”的炼金术研究城市,为了找出阻止黄昏蔓延的方法进行着研究。

故事的主人公是一位从中央配属来进行炼金术研究的青年及一名住在这个边境小镇的少女两人。

少女的名字是爱丝卡。

她努力利用自己关于古老炼金术的知识来帮助他人,并被分配到了开发班。

青年的名字是罗吉。

在中央掌握了最新炼金术的他,为了运用这股力志愿来到这个人烟稀少的偏远城镇。

两人约定共同借炼金术之力,振兴开发班。

每日新游预告《~黄昏天空之炼金术士~ DX》黄昏」系列第2作

游戏特色:

追加可以在原野中爽快探索的“奔跑”功能!

追加能以快节奏进行战斗的“战斗快进”功能!

以更高的分辨率再现出更加鲜明的黄昏世界!

囊括Plus版中的各种追加要素和迄今为止全部的DLC!

每日新游预告《~黄昏天空之炼金术士~ DX》黄昏」系列第2作

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注