AMD R9 290X还没有正式发布,NVIDIA这边已经等不及了。在加拿大蒙特利尔,黄仁勋亲自宣布了新款高端游戏卡“GeForce GTX 780 Ti”。

注意,这只是宣布而非发布,因为除了展示和GeForce GTX Titan/780造型几乎一模一样的显卡真身之外,规格、性能、价格丝毫都没有提及,只说它会取代GTX 780,那就有可能还是卖649美元左右。

当然了,它肯定还是基于GK110核心的。从型号命名上,它应该是介于前两者之间,流处理器2496个是比较合理的猜测。

也有人认为,它其实是GTX Titan的变相降价版本,要么就是改个名字而已,要么就是规格略有删减,比如显存减半至3GB之类的。

从公布的照片看,GTX 780 Ti还是6+8针辅助供电,不过黄仁勋称其热设计功耗会更低,而且支持三路SLI。

GeForce GTX 780 Ti将在11月中旬出货,也就是R9 290X之后,但相信会赶在《刺客的信条4》(11月19日)以及下代游戏主机之前。

 

牛游戏网

GeForce GTX 780 Ti官方渲染图

 

牛游戏网

规格表:真的什么也不知道

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 


牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注