《孤独的小屋》(A Lonely Cottage)是一款由Decure制作并发行的恐怖解谜冒险游戏,《孤独的小屋》中一个小孩被困在一个木屋中,这个可怕的老房子里空无一人,还有很多奇怪的东西和一些奇异的玩偶;似乎这些玩具不同寻常,它们好像能自由的走动,而且非常凶残,你能帮助小孩离开这个木屋吗?游戏暂无发售信息,不支持中文。

点击进入:《孤独的小屋》游戏页面

每日新游预告《孤独的小屋》恐怖冒险解谜游戏

游戏背景:

一个奇怪的,似乎住了人的老房子,旁边一个温暖的温暖的火炉和一个会说话的填充玩具。泰迪熊很友好,甚至会和你玩捉迷藏,但你遇到的其他毛绒玩具可能不那么受欢迎……

每日新游预告《孤独的小屋》恐怖冒险解谜游戏

游戏特色:

这款孤独小屋的演示版有大约20分钟的游戏时间

你可以玩捉迷藏,探索房子,寻找有用的物品,试图逃跑。

房子里的灯光很暗,但你有一个手电筒,如果你设法让它充满了电池,它可以派上用场。

更令人担心的是你在探险中遇到的各种各样的填充玩具,你需要不惜一切代价避免它们。

每日新游预告《孤独的小屋》恐怖冒险解谜游戏

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注