大家都知道由于绝地求生大逃杀是国外的游戏,引进到国内的电脑上来玩,对电脑的配置要求是很高的,怎么才能优化配置呢?赶紧来看看绝地求生大逃杀配置不够怎么办 配置优化图文教程。

  配置优化:

  1:内存不够的玩家可以试试虚拟内存设置,这也是大多数游戏内存不够时的应对方法,不知道操作方法请百度吧,这里先不过多阐述了。

  2:下载PUBG优化档,这个东西配置越低效果越明显,来源于作者观看推特主播得知的。下

  新版本的自动配置加强了,如果纠结就直接自动配置。

  中低配置建议:

  这样画面不会糊起来,看起来对眼睛也挺舒服的而对于硬件要求也不大。经过我的对比这样设置和非常低只有个位数的FPS差距。(后面那些选项我没填是因为那些要付钱的。但是一般玩家用前面的效果就不错了)

  3.N卡设置:

  点开N卡控制面板。一般在你鼠标右键or桌面右下角。

  点击管理3D设置:

  重点的都用箭头标起来了。

  A卡优化:

  电源设置记得是高性能,其他和N卡差不多。

  然后就是重点:

  记得降电压,性能会得到提升温度会下降,并且使用寿命可以得到提升。

  4.CPUCORES

  这个也可以steam购买,99块。

  5.关于画面优化:

  reshade是个不错的选择,并且这个东西是官方认证的不会被BAN。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注