牛游戏网

 

至今为止,对于PS4这个被称作“游戏界的未来”的主机,我们还没有能够一瞥真容。

关于PS4,我们有了一些最新消息:它将于今年六月在E3上首次展出。更早的时候有谣传说,这一主机将于十月,或者是美国“节日季”时发售。

索尼PS4将面临来自微软的强力挑战:Xbox 360和次世代主机Xbox 720。目前也正是Xbox占据了游戏市场的主导地位。

为了与美国的对手相竞争,日本的产业巨头索尼宣称,PS4比之PS3将会出现一些巨大的升级和更新换代。这款主机将带给玩家前所未有的游戏体验。

这些升级包括:建立一个“游戏网络”以交易游戏设备、通过一个特殊的功能来观看现场直播、通过动态效果为玩家提供3D体验、用IOS或安卓系统的手机下载PS4客户端,等等。

PS4的预估价格为400至500美元。游戏价格则从0.99美元到60美元不等。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注