在最近有一款PS5游戏公布了一些游戏的细节,这款游戏名叫柯娜:精神之桥,是一款画风非常可爱的冒险游戏,而开发商谈到这个游戏时提到了一点很重要的点,那就是他们十分重视对于PS5手柄性能的利用,下面我们来看一下吧。

据Screenrant报道:近日,本作联合制作人Josh和Mike Grier接受了英国官方PS杂志《PlayStation Universe》的采访,他们表示:本作将充分使用PS5的DualSense手柄提供的多项全新能力!

柯娜:精神之桥开发商透露部分游戏情报 将完美利用PS5手柄

所使用的能力包括:DualSense手柄的自适应触发以及触觉反馈,前者将很好地通本作中的“弓箭”进行联动;每当角色是用自己的能力或护盾时,触觉反馈系统都将启动。

 

工作团队表示:“我们在柯娜的所有能力和护盾(盾牌)上都联动了触觉反馈系统,而在使用弓箭时,DualSense的自适应触发器将自动启动,拉满的弓会提供更高的攻击力和准确性,玩家在拉弓的过程中会感受到明显的扳机受阻;此外我们还推出了一些小游戏帮助玩家快速适应操作和游戏手感。”

柯娜:精神之桥开发商透露部分游戏情报 将完美利用PS5手柄

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注