旅行青蛙朋友怎么喂 旅行青蛙朋友食物喜好喂食攻略

时间:2018-01-31 11:51:12  来源:网络  作者:未知

旅行青蛙中除了你养的蛙,偶尔蛙的朋友也会来串门,来串门的时候你自然要好好的招待他,给他喂一些好吃的东西,而不是随便喂的,如果喂了他不喜欢的食物那么可能会不给你回礼噢,下面聚侠小编就来给大家介绍一下旅行青蛙朋友食物喜好一览!

因为朋友经常上门,怀疑这就是个养蜗牛的游戏吧,青蛙只是偶尔回来看看。不过这些小动物也千万不能怠慢哦,你必须摸清楚他们的胃口才能收到稀有的回礼哦。

今天就来给大家科普一下如何招待你家蛙崽的朋友吧~青蛙的朋友有蜗牛、蜜蜂和乌龟,而这些朋友的食物必须在蛙崽带回来的伴手礼中选择。

爱吃食物总结。

蜗牛爱吃的有辣椒、洋葱、大蒜、大葱、卷心菜、温泉馒、米、奶酪面包、牛奶(这蜗牛的口味真重!);

蜜蜂爱吃橘子、草莓、柿子、桃子、温泉馒头、外郎糕、水(玻璃瓶状的道具);

乌龟喜欢吃大葱、柿子、水、栗子、茶、温泉馒头。

不爱吃食物总结!!!

蜗牛不喜欢柿子、桃子、香蕉、苹果、草莓、五色豆;

蜜蜂不喜欢牛奶、白菜、辣椒、大米、洋葱,大蒜,大葱;

乌龟不喜欢牛奶、白菜、苹果、草莓、橘子、五色豆。

喂了这些食物可能就收不到回礼哦,而且浪费了这些食材也挺可惜的,小编已经很久没收到回礼,因为我一直给蜗牛给的就是草莓!!!大草莓,主要小编很喜欢草莓,各位小伙伴千万不要弄错了。切记切记。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注