为了迎接少年Jump的45周年庆典,NBGI特别打造了一款集结了Jump45年来热门动漫角色的乱斗游戏——《Project Versus J》。

路飞、悟空、阿虏,熟悉日本动漫界的人肯定都清楚,这三部都是日本超人气的动漫作品。《海贼王》的火爆自是不用说,《七龙珠》相信也是陪伴了很多80后共同成长的经典动画片之一,而阿虏则是自出09年日本人气漫画《美食猎人》。

路飞悟空阿虏乱入 NBGI特制Jump45周年乱斗游戏曝光

  近日,这三名热门动漫人物集体出现在日本一著名游戏杂志游戏封面,而他们之所以集体出现,是NBGI为了庆祝自家《周刊少年Jump》即将到来的45周年庆典,而特地打造的一款动漫乱斗游戏——《Project Versus J》。据悉,作为日本当前发行量最高的动漫杂志,拥有北条司(已离开)、车田正美(已离开)、岸本齐史等著名漫画家经典作品的《少年Jump》周年特别作品,这款《Project Versus J》将会集结Jump45年来热门动漫角色。杂志封面下方还有《海贼王》人气角色乔巴来进行招募工作。

  老实说,这种人气角色乱入乱斗的方式并不少见,任天堂与索尼都出过相似的乱斗小游戏。此次Jump的乱斗游戏,就让我们期待一下到底会有哪些动漫人物出场吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注