CMGE中手游旗下游戏品牌胜利游戏隆重推出的正版授权休闲手游大作——《Hello Kitty快乐消》即将与玩家见面。Hello Kitty这位头戴红色蝴蝶结,有着六根胡子的小猫可能是世界上最受欢迎的角色之一,而《HelloKitty快乐消》将包括凯蒂猫(HelloKitty)、酷企鹅(Badbadtz-Maru)、大眼蛙(Kerokerokeroppi)和美乐蒂(My Melody)等12个知名角色融入到了游戏中,将今年的秋季装扮成萌系可爱风,各位Hello Kitty控们,还不赶紧“约起来”?

Hello Kitty为日本Sanrio公司于1974年所创造的卡通形象,推出至今,不仅在日本持续走红,其风潮更是席卷全球。据统计,如今Hello Kitty独特的形象已出现在约5万种不同产品上,畅销130多个国家,被誉为世界上最具价值的角色之一。

《Hello Kitty快乐消》是一款画面清新、充满趣味的连线消除玩法手游。游戏以可爱萌动的Hello Kitty及其好朋友为主角,以丰富的关卡和主题包、灵活多变的通关策略、便捷爽快的操作为核心,为玩家带来萌动人心的视觉感受与丰富多样的乐趣体验。

丰富的玩法、炫丽的特效、刺激的体验!

《Hello Kitty快乐消》设置了四大核心玩法:

普通关卡,运用全新的无规则连线消除玩法并添加物理碰撞引擎,使消除过程变化莫测。游戏过程中,不同的连线数量和形状,会产生不同的特效消除道具,消除爆炸效果缤纷炫丽,消除体验更加刺激!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注