【导读】天天飞车刷金币刷分攻略。天天飞车刷金币刷分攻略

烧饼修改器1月13日无限隐身教程:

先声明,天天飞车刷金币刷分攻略 这份教程只能起到一个无限不撞车的作用,并不能刷新纪录或者刷金币!这份教程的好用之处就在于不需要中断网络,也不会出现系统异常。

1、打开游戏的同时打开烧饼,通过无限油可以找到末尾是dc的唯一数据地址。具体刷无限油教程请在本站里搜索相关攻略

搜索到后,要怎么知道它是不是我们要找的那个地址呢?在这介绍2种方法:

①、把这个地址的数据0改成2或者5,如果发现所有的汽车静止了或者油用完了也不会终止游戏,就对了。

②、长按查看附近的内存地址。正确地址如下:

2、在烧饼主页长按无限油的地址,查看附近的内存,内存向上4行,尾数d8。这个地址的数值是固定的,一定是65792:256:0:0,直接修改该数据+1,为65793。回到游戏,你的车辆就拥有无限隐身,可以随意穿梭车辆不碰撞。(这个尾数为d8的地址,只要不退出游戏一直是有效且唯一的。新开一盘游戏系统会修改回65792,需要重新修改成65793又可以继续无限隐身)

3、在油用完了以后就可以结束游戏了,正常结算后就算完成了

以上的修改方式不论是ios还是安卓都可以使用。如果出现修改无效,那是游戏切换后出现的情况,关闭游戏再开进去重新试过就行。

相关攻略推荐:

▶天天飞车攻略_天天飞车劫持卡车最新技巧教程

▶天天飞车凯迪拉克ATS使用心得_天天飞车凯迪拉克ATS好用吗

▶天天飞车刷金币刷分攻略_烧饼修改器最新刷百万高分教程

▶天天飞车刷金币刷分攻略_天天飞车最新手动刷40W分技巧教程

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注