正值盛夏,酷热挡住了我们出门的冲动,但挡得住我们寻找快乐的热情吗?好玩一二三2015年度3D大作,真MMO魔幻手游《幻想编年史》新资料片现已上线。这个夏天幻想大陆完美大变身,酷爽十足的新玩法激情上线,更有来自运营团队杠杠滴大礼包助力游戏,让快乐燃点你的指尖。

  

夏日大变身!《幻想编年史》新资料片上线

 

  本次《幻想编年史》新资料片为勇士们带来了十足的“战意”,MMO也要狂战不止。新玩法王者战天下,*强者将受到来自全服的挑战,王者你怕了吗?骑宠玩法也出新花样,骑宠们通过这个版本获得了全新能力,让你的骑宠远征吧,异域稀有战利品将属于你!

  

夏日大变身!《幻想编年史》新资料片上线

 

  磨刀不误砍柴工,战斗的胜利离不开精良的武器。在本次版本中,神器系统全面上线,上古之神的神圣法器封印被解开,助勇士秒杀全场。新来的野外BOSS战力简直爆表,不过神器在手,幻想大陆任你遨游!

  

夏日大变身!《幻想编年史》新资料片上线

 

  夏日大变身的《幻想编年史》新资料片,新增的东西可不止这点,兑换商店来了新货,史诗级装备已经出现,护送玩法全面开放,你们城里人敢来玩吗?更有考验脑洞的知识抢答玩法,三分靠打拼七分靠实力,剩下九十分全靠运气,学霸,来吧!

  

夏日大变身!《幻想编年史》新资料片上线

 

  《幻想编年史》新资料片,不仅仅为勇士们开启了大量新玩法之门,还对游戏进行了大规模的调整,相信细心的勇士已经发现,你的职业战斗起来更加“6”了,即使离线也有经验可以拿了,掉队什么的再也不用担心啦。本次新资料片更新,同时上线的还有大量的福利哟,帅的人已经在玩,大帅比,你还在等啥咧?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注