使命召唤OL在腾讯互动娱乐年度发布会上公布了“全国锦标赛”和“大玩家踢馆季”两项顶级赛事,作为《使命召唤》系列十年死忠玩家的韩寒,自然不会错过这次展现自己我的机会,通过一段VCR告诉所有喜爱使命召唤OL的玩家,韩寒真的来了,不是闹着玩的!在VCR中,韩寒表示他将率领由他一手组建的1246战队参与到使命召唤OL未来的职业比赛中,剑指腾讯和动视正在筹备准备上线的“全国锦标赛”。

韩寒宣布将参与使命召唤OL职业赛事>

不仅如此,在腾讯和动视的大力支持下,韩寒还为喜爱使命召唤OL的狂热粉丝发起了“大神踢馆季”活动,任何一名普通玩家都有机会在使命召唤OL中与韩寒一决高低,韩寒接受来自所有玩家的挑战。不仅仅是韩寒,普通玩家还将有机会挑战更高难度的职业选手,明星主播与知名玩家。

韩寒所率领的1246战队队员合影

韩寒曾透露非常钟意二战题材,最先接触的是《使命召唤3》,才进入游戏就被《使命召唤》的宏大的剧情所吸引,从此便和《使命召唤》结下不解之缘,韩寒表示这也是他真正唯一喜爱的游戏。随着使命召唤OL的国内上线,韩寒从一个玩了十年《使命召唤》的老玩家变成了使命召唤OL狂热粉丝,一夜间成为千万游戏玩家心中的游戏明星。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注