《实验鼠觅食记》它的三星评价只有一个评级标准,实验鼠觅食记1 那就是“时间”。实验鼠觅食记1 或许找到一条通关的道路并不困难,但是如何能设计出一条最省时的路线获得三星,却是要花费一番功夫。第1-4关开始,难度就开始有了明显的提升,你能得到三星么?

1.点击红圈处,千万不要点下面的蓝色波,等老鼠向右跑过,将红色电源关闭

实验鼠觅食记第4关

2.在老鼠关闭红色电源后,就可以点击红圈处,让蓝波消失了了

实验鼠觅食记第4关

3.这一步很简单,点击红圈处即可。不过颗不要太松懈,如果等老鼠装上蓝波后掉头回来,时间可就不够了

实验鼠觅食记第4关

4.老鼠到达蓝匣子处,点击红圈。注意一定要点击左边的蓝波不是右边的!

实验鼠觅食记第4关

5.后面就不需要我们操作了,看着老鼠跑道奶酪的地方就可以了

实验鼠觅食记第4关

这种方法时间比较紧,在拿到奶酪时刚好是三星的末尾,所以操作一定要及时,不能有走回头路的时候。如果你有更快的方法,可以告诉小编呦~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注