天龙八部3D手游续写媲美端游的武侠江湖,许多小伙伴都发现了包裹里有体力丹这种物品,他可以增加我们的体力,那么还有什么方法可以获得体力?体力又有什么作用呢?快来和树哥一起看看吧。

1、体力作用

(1)体力是制造装备和制药所必备的,没有体力就无法进行。在制造系统里面可查看体力。

(2)打造系统40级装备消耗10点体力,每高一个阶则需多消耗10点体力;制药系统一品消耗体能4点,每增加一品则多消耗2点体力。

天龙八部3D攻略

2、体力怎么获得?

(1)体能上限和等级相关,若体能消耗完,可在城市里面自动恢复如苏州城,不过这样恢复比较慢。

(2)体能也可直接使用元宝购买,购买次数也会受到vip等级影响,第一次购买需要100绑定元宝增加100体能。

(3)使用体力丹:完成日常任务可以获得活跃度,当活跃度达到60的时候可以获得一枚体力丹,使用后可以获得100体力,不会受到体能上限的影响。

天龙八部3D体力怎么获得

4399天龙八部3D攻略大全
四大职业介绍 强化指南 聚宝盆攻略
升星丹获得 逍遥侠客搭配 金钱获得攻略
日常副本合集 紫色技能书 查看更多>>>>天龙八部3D攻略

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注