日本Capcom原厂研发,完全创新的弹射卡牌手游《怪物猎人:大狩猎》 正版APP STORE即将上架。游戏集合了原作中烤肉、挖矿、艾露猫、地图探索等经典元素,让我们感受到掌上狩猎的爽快感。数百张猎人卡片、色彩细腻的画面展现、创新的卡牌弹射操作、召唤守护兽助战…更多惊喜,尽在怪物猎人大狩猎。

  迎正版《怪物猎人》烤肉领不停

【活动方式】列举一位你最喜欢的猎人或怪物,并说出理由及优点

活动地址:点击参与

  【活动奖励】

  1. 《怪物猎人:大狩猎》烤肉毛绒玩具

  迎正版《怪物猎人》烤肉领不停  1. 活动截止时统计,凡踩中总楼层数*1%、5%、10%、15%、20%、25%、30%、35%、40%、45%、50%、55%、60%、65%、70%、75%、80%、85%、90%、95%的楼层,即送价值100元礼包一份。

  2. 凡踩中10000的倍数楼层,如10000、20000、30000… 即送《怪物猎人大狩猎》烤肉毛绒玩具一个。共送出8个,先到先得~

  3. 每人仅有一次获奖机会,如同时踩中多个获奖楼层,以第一个获奖楼层为准,同时第二个获奖楼层的奖励将顺延给下一楼(顺延3个楼层内没有符合要求的玩家,该奖励将视为无人获得)

  【发帖格式】

  喜欢的猎人或怪物(说明原因)+祝《怪物猎人:大狩猎》正版玩家多多~

  【活动规则】

  1.每个论坛昵称只可获奖一次;

  2.每人可多次参与跟帖参与活动,但只可拥有一次获奖资格;

  3.按照发帖格式进行发帖,避免活动结束后收不到奖励,若规格不符,则不予发放奖励;

  4.奖励将活动结束之后7个工作日内进行发放;

  5.活动最终解释权归《怪物猎人:大狩猎》运营团队所有。

更多相关游戏信息请关注:《怪物猎人:大狩猎》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注