游戏就如同一方小世界,也是有货币流通其中的,那么秦时明月世界货币有哪些呢,我们要如何快速刷钱呢,这里就给小伙伴们介绍一下游戏中主要流通的一些货币种类,以及快速刷钱的途径分享。

附件1611638037.jpg

货币种类介绍

目前游戏中主要有铜钱、银子、元宝、绑金这几种货币,我们可以通过游戏任务以及各种活动来积攒这些货币。

在获得不少货币之后,我们就可以使用这些货币购买自己需要的装备道具材料,同时还可以用于装备武器材料强化上。

附件1611638034.jpg

快速刷钱途径

1、日常任务

想要快速刷钱的话,日常任务是一个不可错过的重要途径,我们可以通过每天的日常任务来刷经验、打材料以及快速刷钱,对于前期积累资源是非常关键的。

附件1611638035.jpg

2、帮会护送任务

我们在30级的时候就可以选择加入帮会,然后就可以接取帮会护送任务。建议选择一些高等级的任务,可以使用铜钱将任务辎重刷到橙色再进行接取,这样完成之后就可以获得更多的银子奖励。

附件1611638036.jpg

3、一条龙活动

想要快速搬砖,一条龙活动也是建议刷起来的,通过这个途径我们还有机会获得职业的绝学技能书,也是非常抢手的。

4、副本装备

我们可以通过打副本来积累材料,然后使用材料去打造制作各种装备武器,就目前来说高品质的副本装备是比较稀缺的,因此也是可以卖个好价钱。

以上就是秦时明月世界货币有哪些以及货币种类、获取方法介绍,小伙伴们可以尝试一下哦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注