《伏魔者》手游版开测!《伏魔者》手游版震撼来袭,经典暗黑风格诠释神秘的大陆,华丽的技能画面让你重燃战斗的欲望,畅快打击感体验最酣畅的对决!《伏魔者》手游版给你好看!

  激战视频露出《伏魔者》手游版激情副本团战

  激活码领取地址相信小伙伴们已经烂熟于胸,《伏魔者》手游版的战斗画面现已露出。没抢到激活码的小伙伴们,让我们先睹为快!

  白雪之原战斗:

  沙漠小径战斗:

  华丽的视觉享受是否足够打动你来游戏世界闯一闯?两种游戏场景体验不同地域的战斗,团战拼杀协同作战,胜利就是如此简单!

  《伏魔者》手游版呈现Retina级画面,延续一贯暗黑风格,采用Unity3D引擎倾力打造。游戏融入超过30多种地形地貌,从白雪皑皑的白雪之原到黄沙滚滚的沙漠小径,当你踏入阿斯嘉特大陆的时候,仿佛身临其境一般。

  同时游戏采用了目前最先进的真实物理碰撞引擎以及技能效果判断系统,让玩家每次出招都能感受到最真实的物理反馈。在战斗特效以及怪物的反应方面,也将游戏烘托到极致,让每位伏魔者都能在畅快的斩杀中体验到战斗的无穷乐趣!

  激战视频露出《伏魔者》手游版激情副本团战

  暗黑《伏魔者》,激情掌上游!带上你的同伴,共同寻找凯恩的宝藏,来到《伏魔者》共同斩妖除魔吧!

更多相关游戏信息请关注:《伏魔者》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注