某日小编在王城里闲逛,然后一妹子叫小编跟她一起玩,还说每天不能15次就别来!小编立刻两眼发光,正要问去哪里玩?后来得知是叫我加她帮会玩,每天给帮会捐钱15次,这样既可以增加帮贡又可以跟她一起玩。

  其实说到底,帮贡才是重点!《血饮天下》里给力勋章要15000点帮贡,勋章是物在佩戴武器、首饰、衣服、头盔外增加战力重要途径,佩戴一个顶级勋章增加战力挺多的,那么要怎么快速获得帮贡兑换勋章呢?下面小编给你分享一下心得。

  她叫我来《血饮天下》玩每天还要15次  捐献金币:每次捐献10万金币获得10点帮贡,最多捐15次,消耗150万金币得150点。

  捐献元宝:每次捐献10元宝获得120点帮贡,最多捐15次,消耗150元宝得1800点。

  捐献几十万金币还是可以的,捐献元宝小编就留给帮会土豪去做了,哈哈。

  她叫我来《血饮天下》玩每天还要15次  帮会副本副本在每天20点-22点开启,参加1次会得50帮贡左右,都是帮会成员一同去战斗,大家一起努力一下就把BOSS给打趴。

  她叫我来《血饮天下》玩每天还要15次  个人打怪的副本,打完一轮得600点帮贡左右。掘金之路怪物AI较低,总共有7个关卡,需要留意一下蜈蚣怪物群体攻击时候跑一下位就好,总体容易通关。

  她叫我来《血饮天下》玩每天还要15次  群雄争霸里面包含有沙城霸主和领地争霸两个玩法,参与其中一个玩法都能够获得大约100—200的帮贡,要和帮会的朋友一起商议参加才能更好把取得胜利,当上城主位置收获的帮贡会更多哦。

  她叫我来《血饮天下》玩每天还要15次

  帮会贡献的获得主要通过上述四种方式,参加完上面途径来兑换15000点的勋章,小编预估一下后每天大概得2800点帮贡,预计需要5天左右可兑换。

  如果采用轻松简单方法,不参加群雄争霸和副本,捐献一点金币再打完掘金之路,每天大概得750帮贡,累计20天后可以兑换顶级勋章。

  我们暂且不考虑兑换最高等级徽章,按照最轻松收集帮贡方法,兑换3级以下徽章还是挺快的。由于兑换顶级勋章需要帮会5级,帮会升级要耗费一定时间,并且我们战斗力也是慢慢累积起来的,就采用轻松的方法来收集帮贡吧。

  关于《血饮天下》

  《血饮天下》是2015首款团战ARPG手机游戏,以蛮荒时代为游戏背景,更新鲜有趣!战、法、道三大职业相互配合限制,玩法多变!过百款屌炸天的神兵利器助你一路披荆斩棘!拉风坐骑配搭酷炫的翅膀,带你装B带你飞!过百副本等你限时挑战,看谁能成为副本之王!新创TvT玩法,问谁能主宰王城,血饮天下!

更多相关游戏信息请关注:《血饮天下》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注