如果说天天酷跑最强搭配是什么,我觉得吸血伯爵搭配详情可以帮到你,作为现版本依然很强势的吸血伯爵,可以说是天天酷跑的常青树,而一个最适合吸血伯爵的搭配组合,可以将吸血伯爵的优势提升到最大哦。

  安卓版下载:点击进入

  IOS版下载:点击进入

  下载后搜游戏名即可,还能解开更多游戏封印哟(๑•̀ㅂ•́)و✧

  下面我们就来看下天天酷跑最强搭配中的吸血伯爵搭配详情,首先我们要了解下吸血伯爵这个角色的特性,他的具体属性如下:

  吸血伯爵属性技能:

  金币加成76%

  表现分加成77%

  磁铁时间8.8s

  飞币爆率89%

  巨人时间8.8s

  冲刺时间3.3s

  浮梯时间8.8s

  技能:可以将金币变成高分的血瓶,每一局都可以多复活一次,而且在复活之后表现分可以短时间内有超高的加成哦,值得说的一点是,如果吃到棺材道具,技能的CD时间就会减少,可以说,当别人使用一次技能的时候你可能已经用了2次以上,这点上的加分就远远超过别人了。
天天酷跑吸血伯爵

  从吸血伯爵的技能上看,坐骑上搭配冰锋狼王的飞行得分奖励,精灵配上巴哈姆特的技能加成在吸血伯爵主动触发技能的一定时间内/在冲刺或奖励并且角色处于无冷却时间,得分加成12%,还有小丑熊破坏障碍物的得分加成,每次释放技能都能得到巨大的加成表现分,简直令人流口水了。

  最终搭配结果:吸血伯爵+冰锋狼王+巴哈姆特+小丑熊

  以上也是当前版本中毫无疑问的天天酷跑最强搭配了。吸血伯爵搭配详情的细节还有很多,针对不同模式,也可以对其进行稍微的调整,主要就是看各位玩家的个人喜好啦。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注