962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 不可错过的视觉盛宴游戏《狂怒》

[乐游网导读]国外《Xbox World 360》杂志最近对《狂怒(RAGE)》做了一个前瞻,cf手游黑色城镇卡包点 称这款游戏是“当前视觉效果最棒的游戏之一”——但如果游戏创意不佳的话,还是有失败的可能。cf手游黑色城镇卡包点

国外《Xbox World 360》杂志最近对《狂怒(RAGE)》做了一个前瞻,称这款游戏是“当前视觉效果最棒的游戏之一”——但如果游戏创意不佳的话,还是有失败的可能。

  “比如id的上一款大作——《毁灭战士3》——就是因为在某些部分除了画面比以前的游戏好看些,其它部分却乏善可陈而遭受批评。”杂志解释道。

  “当《狂怒》拒绝制作一个开放世界游戏,而更倾向于线性发展的时候,似乎又有了点这种倾向。”

  根据这篇前瞻,《狂怒》取消了之前的一些创意,比如在水中放电能一下子干掉好几个敌人等等。

  不过,杂志前瞻的作者似乎并不在意id的FPS作品中出现点复古的元素:

  “如果《狂怒》不是一款负有将10年来的FPS来个大创新的艰巨任务的游戏的话,那么它就是最适合向这个几乎开创了FPS游戏类型的开发商致敬的一款游戏了。”

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注