醉红颜:主公我要深闺女将闪亮登场,醉红颜 在《醉红颜:主公我要》的世界,五虎上将都为女人所化,曹魏猛将亦是巾帼女侠,这些曾经被藏于深闺当中的女将拥有着丝毫不弱于男儿的超强战力,壮志未酬的她们在这风起云涌、英雄辈出的时代将会有怎样的表现,让我们拭目以待!现在几位全新的武将闪亮登场,让我们一同领略一下她们的风采吧!

醉红颜:主公我要深闺当中出名将 软玉温香1

在《醉红颜:主公我要》中无论是蓝、绿品质武将还是紫、橙色的极品武将,每个武将都是身怀绝技、拥有强劲的法伤或物伤的高手,她们集战斗能力和收藏价值于一身,不仅拥有出众的外形而且拥有极强的战力,孙策就是其中之一。醉红颜 孙策武艺高强、胆识过人,少年就有江东小霸王的称号,作为《醉红颜:主公我要》吴势力当中强悍至极的近战物理武将,孙策绝对值得诸位将军的招揽。

醉红颜:主公我要深闺当中出名将 软玉温香2

尽管在电视剧《三国演义》中并不出彩,但作为诸葛亮遗志的接班人,姜维无论是智谋还是战力都远胜其他同类武将,人虽布衣却拥有不亚于武将的勇敢和统帅能力。在游戏中,和其他谋士类武将一样,高达108点的智谋点数让姜维成为当之无愧的法师武将,其统帅的梦魇幻师更是游戏中首屈一指的强力兵种。

醉红颜:主公我要深闺当中出名将 软玉温香3

同样身为吴国武将,在《醉红颜:主公我要》中战力最惊人的却不是人所共知的那些近战武将,而是看起来默默无闻的吕蒙,高达134的智谋点数和105的勇气点数让人永远无法忽视他的存在。很多人会质疑吕蒙为何会拥有丝毫不亚于诸葛亮的智谋,但如果说出他麾下的专属兵种相必就可以轻松解释了。掌管祭星神师的他得到了传说中众星的祝福,在祭星神师的帮助下迅速成为三国法系武将当中当之无愧的王者。

醉红颜:主公我要深闺当中出名将 软玉温香4

《醉红颜:主公我要》是动网先锋研发的一款兼具休闲轻松风格和丰富独特玩法的策略卡牌手机游戏。在游戏中,三国英雄化身红颜,用户可以通过独特的养成系统来强化武将;包括忠义两全的关云长、狼顾鬼才的司马懿、英姿飒爽的周公瑾、神机妙算的诸葛亮等过百位美女英雄卡牌可供收集;丰富的剧本任务,将为用户呈现不同的战斗体验;用户可以自由搭配阵容,让自己的女将战队成为三国最强,还可以参与经典战役,搜刮神兵利器。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注