《绝地求生大逃杀》是一个以枪械为核心的枪战游戏,拥有好的武器配置才能在游戏中占据优势地位,在开战前就能高人一等,给敌人震慑力。下面小编介绍下武器的配置。

  补偿器:减少20%的水平反冲,减少20%的垂直反冲,步枪两项为10%,15%。略微减小了水平方向和垂直方向的后坐力

  消焰器:减少10%的水平反冲,减少10%的垂直反冲。

  消除了枪口的火光,并略微减小了水平方向和垂直方向的后坐力,但减小的效果不如补偿器

  抑制器(消音器):减小枪声、子弹回声和枪口火光。

  扼流圈:减小子弹的分散程度

  单发狙击步枪,消音器和消焰器是第一、第二选择,让你十步杀一人,千里不留行,事了拂衣去,深藏身与名。

  SKS,MIni和MK14这类连狙,那么补偿器比消音器好一些。需要能减少反冲的枪口配件。

  上面这些不是绝对的情况,比如雨天雾天,消焰器的效果就比消音器的效果好的多。

  握把类:

  直角握把:-20%水平反冲,+10%开镜速度,-20%后坐力。略微降低垂直方向与水平方向后坐力。

  垂直握把:-15%垂直反冲,-20%后坐力-20%水平反冲,+10%开镜速度,-20%后坐力。降低水平方向的后坐力。

  直角握把更为稳定,适用于新手,而对于压枪技术较好的高手适用垂直握把。

  弹夹类:

  快速弹夹:增加换弹速度

  扩容弹夹:增加弹匣容量

  快速扩容弹夹:快速扩容弹夹一个可以顶两个,增加弹匣容量及换弹速度

  瞄准镜类:

  红点、全息:增加开镜速度,增加准星镜头。

  二倍、四倍、八倍、十五倍等瞄准镜:具有放大镜头 。

  具体的关于瞄准镜的介绍会在之后的时间里面更新,喜欢的话可以加个关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注