由日本Nanoconnect 公司预定于 2015 年春天面向智能手机 iOS/Android 双平台的换装动作 RPG《百兽之王 15》近日正式上架Android平台。玩家可以从 Google Play应用商店下。除此之外,游戏iOS版将在4月中旬配信。

《百兽之王 15(ねこぱん! THE KING OF ANIMALS '15)》是一款让玩家们在游戏中扮演弗里克小猫的拳击手以“动物拳击”界为顶点而努力致胜,通过点击或是触屏就可简单操作就能轻松享受游戏乐趣的动作RPG游戏。黑与白向来都是经典的搭配,而黑白风格在游戏中的运用也并不少见,而本作游戏风格则采用了这一点来生动突出真实画面表现,在游戏的动作以及打击感上的细节调整上开发商也显示出了足够诚意,游戏人物都采用了真人的动作捕捉技术,使得游戏人物的动作更加细腻真实而流畅,而拳拳到肉的打击感更是让人欲罢不能。

猫咪的出拳有三种,分别是「进攻(アタック)」、「防御(よける)」、「必殺技」,其实比赛的技巧就是快速进攻对方,让对方完全没有还击的余地,按的太快的话就会打出勾拳。当我们不断向对方发起进攻时会出现连击,连击的次数越多,则比赛结束时所获得的分数也就越高。而且连击的伤害还会依次增加,但是攻击的频率是依次降低的。前期出连击非常容易,不断点击攻击就可以了,但后期随着敌人愈发强大,就要掌握好节奏了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注