牛游戏网

 

奇幻冒险故事在游戏中就如同现实中的肉和菜一样不可或缺。不管是射击类还是RPG类,故事才是游戏中最重要的。而且只有故事才能把我们从现实中拉到一个充满巨龙,恶魔,巫师等的奇幻世界中,让我们得到一个完全不一样的体验。

下面这份榜单是我们最喜欢的高质量冒险类游戏,它们脱离了传统RPG的固化思想。

10.《猎杀:恶魔熔炉》

这是一段充满混乱,欺诈和毁灭的双人冒险旅程。虽然这部游戏的评价很糟糕,但其成功把《战争机器》的操控感放到了一个奇幻冒险世界中,如果能双人合作一块玩将会更加有趣。

 

牛游戏网

 

9.《维京人:神域之战》

在这部游戏中,你扮演一位被未知理由选中的维京战士Skarin,协助女神Freya共同阻止Hel 带来Ragnarok-世界末日的阴谋。Skarin是一位凶猛的战士,和《战神》中的奎托斯很像,当他发现自己战绩显赫却不能进入天堂时,他又将 Ragnarok 带了回来并杀死了众神。

 

牛游戏网

 

8.《科南》

在西伯莱,科南收到了一个任务,就是寻找他丢失的护甲,并打败一个邪恶的巫师。经过一路披荆斩棘,他最终穿越了整个西伯莱大陆重拾自己的护甲,打败了巫师 Graven并解除了护甲的诅咒。

 

牛游戏网

 

7.《圣域2:堕落天使》

这是一部《圣域》系列的前传,故事发生在第一部的两千年前。T能量已经被六翼天使所掌握,之后他们厌倦了这种能量并将其传给了高等精灵。于是两个敌 对高等精灵的派系就开始争抢T能量的控制权。随着故事的发展,T能量变得越来越不稳定,并且开始变异人类,动物和整个世界。而你就要阻止这个悲剧的发生。

 

牛游戏网

 

6.《阿玛拉王国:惩罚》

《惩罚》是一部寓言类的冒险类游戏,最开始是要制作三部曲的,但是因为开发组原因而没有实现。在游戏最开始,一群侏儒拯救了你濒死的角色,让其重获生命。整个旅程的目的就要找出自己到底是谁和为什么命运总掌握不在自己的手中。而你就用自己的武器和技能来寻找答案。

 

牛游戏网

 


5.《恶魔之魂》

这部游戏可以说是游戏史上最难的战利品狩猎游戏,你控制一位冒险家尝试去阻止弥漫整个Boletaria的迷雾。这部游戏的特点就是让你感到十分挫败,全世界无数的玩家涌入该游戏,最终坚持下来的寥寥无几。如果技能接受把死亡当成一种习惯,那么你肯定会爱上这部游戏。

 

牛游戏网

 

4.《龙腾世纪:起源》

这部游戏根据你选择的种族不同,一共可以体验到有6个不同的故事。每一个故事都能完全展现出每个种族的特点和其在游戏世界中的地位。本作的故事是开始在暗裔第五次出现,侵略世界的一个夜晚。而你就是阻止黑暗生物和大恶魔最重要的一部分。

 

牛游戏网

 

3.《龙之信条》

如果你的心被人掏走,那肯定是一件坏事,但更糟糕的是一个巨龙把你的心取出来对你说,如果你想把你的心要回去,你就得来杀死我。其实这还不算什么,因为本作的结局真是完全让人摸不着头脑。个人认为如果不是这部游戏的玩法很棒,绝对能让人失望不已。

 

牛游戏网

 

2.《黑暗之魂》

作为《恶魔之魂》的续集,整个游戏的难度之高令人发指,这部游戏的目的就是毁灭你的精神,摧毁你的意志,让你独自哭泣。如果你能通关,成就感绝对超乎寻常,你可以找个地方去好好庆祝一下,因为你通关了世界上最疯狂的游戏,没有之一。

牛游戏网

 

1.《上古卷轴5:天际》

本作的故事发生在《上古卷轴4:湮灭》的200年前,遵循龙裔的指示去阻止远古巨龙奥杜因。你可以学习龙吼并将自己的武器赋予魔法来进行战斗。史诗经典之作。

 

牛游戏网

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注