【52PK 7月22日消息】暴雪自2013年以来部署中国市场的速度明显提升,《炉石传说》、《风暴英雄》以及《暗黑破坏神3》相继在国内开启运营或确认引进,而这些成就都是暴雪中国总裁戴锦和以及合作伙伴不懈努力的结果。

然而,21日下午一则重大人事变动消息从暴雪传来——中国区总经理、发行副总裁戴锦和(Alex)宣布离职。面对这突如其来的高层人事地震,外界也对暴雪将来与网易之间的合作关系以及暴雪游戏作品在中国地区的运营前景产生疑虑。

暴雪中国区总经理戴锦和宣布离职:官方作出回应

对此,有媒体刚刚联系到了暴雪,并得到了对方回答。

暴雪在回复邮件中表示,戴锦和目前已经离开公司,至于他为何离职,官方给出的解释是:“在多年超强度工作后,Alex决定休息调整一下,同时寻求新的发展机会。另外,他也将利用这段宝贵的时间陪伴家人。”

暴雪方面同时强调,在戴锦和离开后,公司依旧会与网易维持良好的合作关系,并用“目前双方的关系正处于最好时期”来进行评价。因此,暴雪在中国的业务基本不会受到影响。

据了解,目前暴雪旗下多款游戏正由或者即将由网易运营,包括《魔兽世界》、《星际争霸II》、《炉石传说》、《风暴英雄》和不久前刚刚宣布的《暗黑破坏神3》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注