还记得当年《Flappy Bird》出现的时候这款游戏有多火吗?因为它的出现改变了独立游戏的展现形式,更多的独立游戏开发商投入到优秀游戏的设计中,如果说《Flappy Bird》把你虐的不要不要的,那么你可以通过这款游戏来发泄发泄。由游戏开发商 Dyad Games 打造的《Flappy Defense》则是一款塔防游戏。

从这款游戏中或许你已经感觉到了恶搞的气息,不要觉得这款游戏只是单纯地耍宝,在游戏中各种管道帮助你来袭击成群成群的像素鸟,有意思的是随着游戏的深入,像素鸟也衍生出了多个品种,甚至还有大 BOSS 出场,没关系,我们手上还有各式各样的管道(大炮)可以应付这些不速之客,特别好奇《Flappy Bird》作者看到这款游戏后会有什么感想。

《Flappy Defense》还有各种道具可购买,形形色色的管道和炸弹应有尽有。游戏目前已发布,如果你已经对它产生好奇感那就快去体验吧,小编保准你玩得过瘾。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注