今天早些时候,有消息称EA将会在《战地3》中使用EA的online pass(在线通行证),这个需要玩家花费10美元的服务很可能成为EA《战地3》市场手段的一大败笔。

 

   EA目前还未就此事的细节进行公布,但可以预见的是,这一举动将使《战地3》在其与《现代战争3》的竞争中处于劣势。动视刚刚公布了“使命召唤:精英”的收费计划,但这一服务并非强制收费。

 

   另一方面,EA很可能也会打消那些《战地3》的潜在玩家的购买欲望。虽然你可以指望《战地3》的单人模式比《现代战争3》更好,但《战地3》和《现代战争3》还是会更多地在多人游戏模式上展开竞争,这个在线通行证简直是在自掘坟墓。

 

   如果你买了一套《战地3》,玩的很爽,于是你将它借给朋友玩玩,看他是不是也会喜欢这款游戏,进而去购买一部。那么他在试过单机模式之后,还要再套10美元才能试试多人模式。如果你从零售商处租借一套《战地3》,那么在支付了租金之后你回家还需要自己支付10美元来进行在线游戏。

 

   这10美元或许不是什么大数,但这10美元无疑将打消许多潜在玩家的购买欲望。这些潜在玩家也会有很大一部分转投《现代战争3》的怀抱,那样的话EA就真是搬起石头砸自己的脚了。

 


现代战争3一定乐疯了

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注