一年中最长的假期就这么结束了,不知道上班族的友友们坐在办公室的心情是怎么样的呢!小鑫可是咖啡、红牛和茶一起上阵,才能提起精神全力奋战。学生党可就相对来说幸福不少,希望欣赏完这些娇美的新娘能够给大家带来心灵上的安慰。

       【莴苣新娘】

《守护之光》新娘团前来提神醒脑       作为情人节推出的专属英雄,莴苣新娘绝对具有治愈功能,怒放的娇艳玫瑰和满满的粉嫩元素,有木有点心花怒放的赶脚~~

       职业:战士

       领导力:16

       必杀技:爱之捕获

       必杀效果:对单个敌人造成中等物理伤害,附加缠绕效果,并且弹射一次。

       【虞姬】

《守护之光》新娘团前来提神醒脑       “汉兵已略地,四方楚歌声;大王意气尽,贱妾何聊生。”惊鸿艳舞,自刎以激项羽奋战之斗志。女子的爱情可缠绵似水,亦可悲壮如此,虞姬和此绝命悲歌,希冀项羽能够胜利突围。

       职业:战士

       领导力:4

       必杀技:惊鸿剑法

       必杀效果:对直线上单个敌人造成中等伤害。

       【聂小倩】

《守护之光》新娘团前来提神醒脑       聂小倩与宁采臣,女鬼与书生的一场人鬼情缘生死恋,爱挚情真可越阴阳两界,但愿情深万丈,能填沧海,朝夕相处永不分离。

       职业:法师

       领导力:2

       必杀技:幽魂

       必杀效果:需要引导发动,持续时间内稍微降低所有敌人攻击。

       【埃及艳后】

《守护之光》新娘团前来提神醒脑       风华绝代,权利与政治交织一生,亦能为守护爱情而结束自己的生命。这个集美貌、智慧、才华和理性于一身的女人,你能否驾驭?

       职业:治疗

       领导力:12

       必杀技:美色无边

       必杀效果:每2秒恢复全队中等生命,并稍微提高攻击。

       最唯美的手游守护之光绝对是你最佳的选择,在激情战斗的同时,又能够体验到动漫般的享受,让我们一起相约在守护之光中,寻找属于自己的游戏快乐。

更多相关游戏信息请关注:《守护之光》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注