962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 新作前瞻 → 《南方公园》奇葩预告视频 脱裤子受虐

[乐游网导读]在期待了许久后,育碧终于公布了《南方公园:真理之杖》的最新消息,一段奇葩的预告视频被放出,其中不仅仅有UFO与穿越,更有脱裤子受虐桥段。

在期待了许久后,育碧终于公布了《南方公园:真理之杖》的最新消息,一段奇葩的预告视频被放出,其中不仅仅有UFO与穿越,更有脱裤子受虐桥段。

育碧今日正式公布节操碎一地的动漫改编3A级RPG巨制《南方公园:真理之杖》的最新预告,同时公布了发售日,限定版。

预告片:

本作将在12月10日登陆北美,欧洲12月13日发售,平台为Xbox360,PS3,官方表示PC版稍晚些发布。

随发售日公布的最新预告,主要介绍了游戏主角Newkid,也就是新小孩,将作为南方公园的拯救者,与卡特曼等人一起拯救世界。

“大巫师”限定版:

巫师版卡特曼模型

南方公园王国地图

终极伙伴包,4个独家的服装,有独特的技能

最新截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注