微软为打造出撼动业界的游戏作品,不断帮新工作室招兵买马。就在昨日,微软宣布Insomniac的Drew Murray正式加入The Initiative。Insomniac最为人称道的游戏自然是《抵抗》系列,而Murray不仅全程参与制作《抵抗》系列,更在最为出彩的《抵抗3》中担任首席设计师。Murray之前曾与微软有过短暂合作,指导独家登陆Xbox One平台的《Sunset Overdrive(日落过载)》制作。

今年E3大展中,微软副总裁Phil Spencer宣布了一系列重要收购,并宣称会从头组建一个工作室来支持微软的内部软件开发,这个新工作室名为The Initiative,其中Crystal Dynamics(晶体动力,《古墓丽影》开发商)负责人David Gallagher担任新工作室负责人。

目前《荒野大镖客:救赎》的首席编剧兼设计师Christian Cantamessa、《战神4》首席制作人Brian Westergaard、《古墓丽影9》《古墓丽影:崛起》的联合导演Dan Neuburger以及R星圣地亚哥工作室的前技术总监Tom Shepherd都已加盟了The Initiative。

从微软招聘人数考虑,The Initiative可能会同时筹备多个项目开发,游戏观察会关注工作室后续新闻。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注