幽暗的城镇外,月光在他英挺的脸庞上,刻画出深刻的棱角,再阴冷的风,也不能吹弯他坚强的背脊,他如同骑士般,静默无声地守护着布雷诺城。骑士精神是一种英勇无畏、勇敢尚武、公平竞争的精神品质,在魔幻动作手游《黑夜传说之狼人归来》里,有一群骁勇善战的狼人勇士,他们坚定的战斗信念与骑士精神如出一辙,为了捍卫种族的和平与荣誉,他们从不惧战!显赫的军衔便是狼人战士的最佳勋章,浴血取胜的实力证明!

  骑士精神《黑夜传说之狼人归来》军衔系统揭秘  激情对决,是男人的浪漫,甚至骨血里有浓浓的军旅情怀。《黑夜传说之狼人归来》为广大热血玩家打造再现一个“骑士梦”,军衔系统降临,让硬实力来说话。军衔名称分为:骑士、大骑士、骑士长、爵士、男爵、子爵、伯爵、侯爵、公爵,见证了玩家从默默无闻的小小骑士成长为声名远扬的军团顶梁柱,最终位列公侯,军衔的升级进阶,不仅代表着无上荣耀,更有强力属性加成,唤醒你心中的不灭军魂!

  骑士精神《黑夜传说之狼人归来》军衔系统揭秘  没有足够的声望怎能服众,在军团树立中威严。《黑夜传说之狼人归来》的军衔需要消耗声望和金币来进行培养升级,当军衔升级到一定阶段时,则需要借助军团贡献值来实现军衔的进阶,然而进阶也不是那么容易的,有时会使玩家通关某一副本,来证明自己有与军衔相符的不俗实力。培养军衔必备的声望可由“挑战——桃园”获取,击败魏公公将得到大量声望奖励,狼人大战宦官,堪称一场东西方文化大碰撞!

  骑士精神《黑夜传说之狼人归来》军衔系统揭秘

  2015年度广受好评的真3D即时战斗手游《黑夜传说》现已更名《黑夜传说之狼人归来》,游戏运用unity3D引擎超震撼打造、专业音画效果、TSD战斗技术移植、怪物组织AI、恶灵变身战斗,营造次世代ARPG战斗快感,还原玩家心中最纯正的暗黑血统,唯美写实风格、真实场景再现,带你穿越摩尔根大陆,更多开创动作手游革新一“夜”的游戏体验,狼人归来,铸就传说,敬请期待!

更多相关游戏信息请关注:《黑夜传说之狼人归来》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注