据《华尔街日报》报道,沙盒游戏《石炉》(Stonehearth)开发商Radiant娱乐公司近日完成了一轮涉及金额达到450万美元的融资。投资方包括美国知名风险投资公司安德森·霍洛维茨基金(Andreessen Horowitz)、General Catalyst以及英国风投公司伦敦风险投资伙伴(London Venture Partners)。这也是伦敦风险投资伙伴首次投资一家美国初创公司。

石炉

  Radiant娱乐由双胞胎兄弟汤姆·卡伦和托尼·卡伦共同创立。《石炉》是这间工作室的首款游戏作品,在2013年,这款玩法模式与《我的世界》相仿的游戏在众筹网站Kickstarter筹得了75.19万美元资金。

  《石炉》的初始融资目标仅为12万美元,在众筹项目上线后短短3天就提前达成了目标。

  本月早些时候,《石炉》登陆了Steam Early Access平台,截至目前,玩家对这款游戏普遍给予较高评价。

  VR技术这么火 在未来生活中担任什么角色

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注