蜗牛首款3D动作RPG手游《太极熊猫》以畅爽打击感为核心,沙河求生游戏手游 将3D端游引擎和真人动作捕捉技术运用到手机游戏上,打造浮空连招特色格斗,其8月11日结束的二测又加入了更多交互性玩法内容,多人实时竞技、组队副

蜗牛首款3D动作RPG手游《太极熊猫》以畅爽打击感为核心,将3D端游引擎和真人动作捕捉技术运用到手机游戏上,打造浮空连招特色格斗,其8月11日结束的二测又加入了更多交互性玩法内容,多人实时竞技、组队副本、超大主城等等,让《太极熊猫》更加有趣。沙河求生游戏手游 据悉,《太极熊猫》的新版本正在内部测试中,很快游戏将以全新的内容与广大玩家见面,其中更为新奇的武神玩法,相信将会掀起一场武神收集风潮哟!

新版本《太极熊猫》武神系统全面改版升级,不仅强化武神在战场上的作用,武神的获取方式也变得更加有趣和多样化。同时还丰富了武神的成长路线,让玩家能够培养出充满个性的武神。说到此次新版本的全新的武神,抢先透露几个供玩家欣赏!绿巨人?孙悟空?是的,只有你想不到,没有做不到!

绿巨人

绿巨人的招牌动作,就是愤怒地左右挥舞他的巨大的拳头啦,可以说是非常强力的近战怪物。

技能1:蓄力后向前肩撞,击退+晕眩;技能2:旋转前冲,聚集沿途怪物,跳向空中后,旋转砸向地面。

稀有技能:角色使用后,变身为绿巨人,同时增加每秒2%回血和回蓝,持续25秒。

蜘蛛大侠

显然,蜘蛛大侠可以从手臂处发射蛛丝,左右手各发射一次,属于远程控制系武神。

技能1:多次、快速发射蛛丝,命中的敌人会有减速效果,可叠加哟;技能2:撒出一大个蜘蛛网,将范围内的敌人都禁锢在原地,无法攻击。

稀有技能:角色使用后,自身闪避提高80%,持续6秒。

孙悟空

孙大圣的普通攻击就是跳起后棒子砸向地面,非常灵活而且还能呼叫自己的小弟!

技能1:旋转大棒一周,砸向地面(金箍棒会变长);技能2:吹一口毫毛,召唤2只一摸一样的孙悟空出来战斗,持续10秒。

稀有技能:角色使用后,变身为孙悟空,受到攻击时,有20%几率免疫伤害,持续25秒。

《太极熊猫》自两次小规模测试以来,受到了广大战友们的支持和喜爱。在这惊喜而又难忘的旅程中,广大玩家不仅享受到测试带来的乐趣,也帮助研发人员一起完善和丰富游戏。根据测试的数据情况和战友们的建议,《太极熊猫》新版本又有了全新的玩法内容:开放巅峰对决玩法,天梯系统实时1V1对战奖励大量道具和独特稀有武神;开放好友实时切磋玩法;开放武神队列玩法,战斗中玩家可以切换2组队列的武神,并切换武神稀有技能;开放困难模式组队副本掉落独特稀有武神,服务器首次击杀的队伍将会被系统记录;同时还开放表情聊天,进一步优化玩家的细节体验。还有等多的新内容后续将会曝出哦。

进化!现象级全球动作手游!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注