《梦想世界》侠侣骑缘火热开启,武侠风界面震撼来袭!现代生活的喧嚣总是给我们这样的奢望:一人一剑一马,逍遥四方江湖,遇佳人或侠者,获一段缠绵姻缘。而今与你风云几载的《梦想世界》即将带给你这样的武侠世界,水墨写意尽显潇洒从容,挥墨苍穹便是一方世界。水墨丹青落桃花,《梦想世界》全新界面即将上线!

《梦想世界》新服推荐:春花秋月、情深谊长

美术资源大革新

天界现任神武尊不甚将前任领袖留下的画卷掉落人界,水墨画轴缓缓打开笼罩了整个梦想大陆!所谓“千里江山水墨中,春色淡淡光淋漓”,梦想大陆刹那间化为一幅幅浓墨淡彩的卷幅画,一步一行别有洞天,一招一式更显策略!另有全新迷宫地图震撼上线,侠侣骑缘带你穿越埃及、探索金字塔秘藏!

水墨丹青落桃花 《梦想世界》全新界面即将上线

全新双人坐骑 震撼来袭

爱斯基摩星云的双子座星使把装有双人坐骑元神的双子结晶赠予梦想大陆,在四方侠客的齐心努力之下,三只双人坐骑震撼登场!而此次双人坐骑也由策划和玩家齐力命名!出没于上古时期翱翔天际呼风唤雨的“九霄云龙”,生活在双子座爱斯基摩星云古灵精怪的“双子甜心”,受天界之力影响幻化拥有读心术的“铃铛小喵”!百变特色,激萌相伴!全新双人坐骑浪漫登场,并肩作战共闯江湖!

水墨丹青落桃花 《梦想世界》全新界面即将上线

全新帮派活动 全民祈福

天界感恩人族为抵抗魔族所做的努力,派福星入驻人族帮派为侠客们赐福,并在帮派中降下祈福神树,互帮互助的侠客更能得到赐福长老的青睐哦!帮派成员可在祈福长老购买祈福牌挂在祈福神树上进行祈福,祈福完毕后可获得“神树的祝福”,参与就有几率获得仙兽祝福石和终极魔兽要诀!

水墨丹青落桃花 《梦想世界》全新界面即将上线

关于《梦想世界》

《梦想世界》是多益网络推出的高端回合战斗网游,拥有富有策略的战斗系统,11个流派421种招式,相生相克变幻无穷。独创电影式副本,带你穿梭古代未来,结交关羽,飞上太空战机械之王,探索超乎想象力的奇幻世界。随心打造个性角色,华丽翅膀、拉风坐骑、多彩光环、超萌小精灵等自由搭配。实时语音畅聊,结交游戏好友,遇上唯美爱情,一起闯荡武侠江湖。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注