【导读】《星界边境》骨龙打法详细图文攻略

诱饵放下~准备战斗!

首先了解骨龙。星界边境怎么打骨龙

(1)骨龙的形态见下图:

(2)骨龙的攻击方式只有一种,星界边境怎么打骨龙 就是喷火。一次喷射下数枚火焰弹,每弹都能留下火星,并形成溅射。如果你直接被喷到掉血不是很多,但是踩到火焰基本就会直接阵亡。另外被火攻击过后就会进入燃烧状态持续小掉血。伤害不大。火焰弹非常华丽,但不能破坏墙壁。

(3)骨龙的碰撞体积实际上非常有限。尾巴和脚是没有碰撞的。碰头也会被秒杀……想观察骨龙就按着Ctrl移动鼠标看看吧。

具体的碰撞体积有多大呢?看下图:

就这么大点。这个土框里面就是它的全部碰撞体积。因为骨龙会随着角色转向,所以背部碰撞体积无法测量,也没什么用……现在这只骨龙被囚禁了。

接下来介绍战法。

有两个战法,用弓箭和近战。

用弓箭的话很简单,在地下挖一个洞,骨龙召唤出来钻进去,看骨龙的火无法喷到你,就用弓箭射他好了。钢弓每次3滴血差不多。

用近战武器就稍微需要准备一下。看下图:

准备的目标是让骨龙卡在这里。首先召唤骨龙之前在地面造这个倒L形的土墙,在墙边可以造台阶方便快速爬升。横梁高度要高于一屏。

之后在稍微左侧的地方召唤骨龙,吸引骨龙来到横梁下。之后以最快的速度爬到如图的位置,这个时候骨龙没法上升,就卡主了。

再之后的战斗就容易了。首先要把骨龙四周都围住,确保他不会跑掉。如下图:

相关攻略推荐

►星界边境如何二段跳_二段跳技能获取方法图文攻略

►星界边境敌人大脑是什么_敌人大脑作用详解

星界边境石头一吸就烂方法_星界边境石头使用方法

星界边境背景墙怎么做_星界边境背景墙制作方法

►星界边境星球地层和矿场分布在哪里_星球地层和矿场分布指南及冷门心得

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注