新海诚999年制作的作品短篇《她和她的猫》,宣布制作TV动画!

到知名动画导演新海诚,很多人可能会立刻想到《秒速五厘米》、《言叶之庭》等作品。但实际上他曾经也制作过一部名为《她和她的猫》的短篇,而近日官方宣布:这部作品将制作TV动画。

目前已经确定从3月4日起开播。而新海诚只担纲原作,导演工作由坂本一也负责、永川成基负责剧本、人设·总作画导演为海岛千本、美术导演为田中孝典、音响导演为鹤冈阳太。现在我们已经能够看到一张少女和猫在一起的宣传图了,从感觉而言倒是有几分水彩画的效果。

至于声优方面也是我们非常熟悉的人选。“她”的声优为花泽香菜(《小鸠》花户小鸠、《化物语》千石抚子)、黑猫的声优为浅沼晋太郎(《初音岛II》樱内义之、《妄想学生会》津田隆利),朋友的声优为矢作纱友里(《出包王女》西连寺春菜、《黑执事》蓝猫)。

不过目前有关作品的后续动态还有待官方进一步证实。对此腾讯动漫也将继续关注。

《她和她的猫》(彼女と彼女の猫)是新海诚在1999年制作的作品,当时获得过第十二届动画竞赛大奖赛的奖项。当时只有5分钟的作品讲述了在短期大学就读的主人公无意间捡到了一只猫,并且开始了共同生活的故事。

相关资讯推荐:

日本动漫迷最想让娃看到的JUMP动画前十!

日本二次元新花样!动漫妹子入侵工地

凯蒂猫与魔神Z“互换灵魂”这热血机器人猫太神了

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注