我去玩《大魔法时代》魔法装备的锻造方式

时间:2018-04-25 10:05:10  来源:厂商提供  作者:厂商

作为一个旅途在外的年轻魔法师,你需要不断强化自己。虽然目前的旅途看起来十分平静,你甚至还可以和旅途中结识的小伙伴们愉快玩耍,但所谓的危机可不是危言耸听。在冒险的路上,你将会遇到一个又一个强大的boss,如果你打算以布甲的状态去挑战它们,那么你所面临的结局可能会十分惨烈。

图1_70k.jpg

穿戴装备是一个强化自身的好方法,但是对大多数魔法师来说,普通的魔法装备所能带来的强化作用是十分有限的,然而高级装备又很难获得。在这个时候,如果才能达到自己强化的目的?锻造是一个不错的选择。通过锻造,魔法师可以提升装备的属性,然后间接的强化自己。

图2_70k.jpg

游戏中有三种锻造装备的方式:强化、分解、合成。不过事实上,分解和合成都是为了强化而服务的,它们相辅相成,浑然一体。强化装备的操作十分简单,不过是初出茅庐的新手还是经验丰富的老鸟都可以轻易掌握。首先在右侧的装备包裹中选择需要强化的装备,一般以已穿戴的最高等级的装备为佳,这样魔法师就不会在低等级的装备上浪费资源。然后再点击“升星”按钮即可。强化装备需要消耗一定数量的紫色水晶,而且在强化的过程中,魔法师还需要花费一定数量的金币。如果紫色水晶不足,魔法师可以通过分解装备来获取水晶。通过合成,魔法师还可以将低级紫色水晶转变为高级水晶,高级水晶的强化效果比低级的更好。

.page li>b{background: #88bf2f;text-decoration: none;color: #fff !important;border: 1px solid #88bf2f;padding: 0 12px;height: 30px;display: inline-block;line-height: 30px;}

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注