日前,游戏开发商App Store上发行了《未上锁的房间》官方iOS亚洲版,该版本将支持中文、日文、韩文这三种东亚语言并提供免费下载。一直以来,解谜游戏《未上锁的房间》都被此类题材游戏爱好者奉为经典,而在之前由于语言限制而没有体验过的玩家,现在可以乘机愉快玩耍了。

未上锁的房间IOS版下载: http://i.4399.cn/game-id-161840.html

未上锁的房间中文版

2012 年 9 月登陆 iPad 的《The Room》以精致的画面、流畅的交互、精妙的谜题和神秘感满点的剧情,成为密室解谜类作品的标杆,获得世界玩家的认可,一举拿下苹果年度最佳游戏。

未上锁的房间中文版

随后开发商又推出续作《The Room 2》、《The Room 3》,到目前为止系列三部作品合计总下载量超过 1000 多万,在超过 60 个国家和地区的 App Store 上拿过 iPad 排行榜榜首。

未上锁的房间

目前仅计划推出第一代也就是《The Room》,《The Room 2》是否会继续做多国语言,估计还得看《The Room》这一版卖得如何了。另外需要指出的是,《未上锁的房间亚洲版》只有第一章是免费的,玩家需要购买12元的内购才能解锁完整的游戏。

更多游戏资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注