《GTA 5》或将为下个Epic商店免费游戏。

资讯更新

Epic游戏商店官方推特不久前发布了一段宣传短片,正式确定下款免费游戏即为《GTA 5》。不过目前Epic官方已经删除这条推文,可能是工作人员失误造成了推文提早发布。

原资讯

Epic游戏商店每隔一段时间便会上线1-3款免费游戏供玩家们领取,在每次更新免费游戏时,Epic官方也会预告下一波即将免费的游戏。不过Epic官方在更新了本次免费游戏后并未透露下款游戏的信息。

而现在据外媒GamePressure透露,他们从一个可靠的消息源得知,Epic游戏商店的下款免费游戏或为《GTA5》,不过R星和Epic官方均未对此爆料做出回应。

现在距离免费游戏更新只有13个小时左右,此消息是否属实届时便可一见分晓。当然,爱游戏士也会对此保持关注,及时将更新信息带给各位玩家。

《GTA 5》现已正式发售,登陆PS3、Xbox 360、PS4、Xbox One和PC平台。

来源:GamePressure

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注